=『天天有』= |
- 30: 名前:↑投稿日:2006/09/13(水) 18:30
- >>20
マジで終わってる(笑)別に人の味覚をとやかく言うつもりはないが、和の修業とか和の経験のある人を一くくりにするのは可笑しい話だな!ハッキリ言って、和食出身のヤツがラーメンのスープを見ただけで丁寧な仕事をしてるかの判断なんか出来る訳ねーだろ!醤油ラーメンとかなら分からなくも無いが濁り系やで?(笑)どんな思い入れがあるか知らんけど料理人を、あんまりナメんといてくれます?あそこのラーメンなら赤鬼で食べんのと大差は無いな!ちなみに、俺は和から入り洋、中、伊を修業して現在では祇園の某有名店の総料理長を勤めさせてもらってます。
|
|