=『天天有』= |
- 20: 名前:↑投稿日:2006/09/12(火) 18:12
- 和の板場経験のある人だったら、ここのスープの表面見ただけで、
どれだけ丁寧に仕事してるか分かる筈。他店とはそこで一線を画する。
味に関しては、好み相当分かれるでしょう。
ただ、これも板場のプロだったら、自分でも体調で味覚が毎日
変動するくらいだから、好みが分かれるのは当然のことと察する筈。
店名の中国語から察するに、毎日食べれる味付けに抑えてるのでしょうね。
和食やってる人意外の料理人だったら、濃い塩分に相当慣れてしまって、
ここはかなり薄く感じることでしょう。お造りをしょうゆ無しで食べれる
位の、通の人好みの店だと思います。
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