うどんとそばどっち? |
- 61: 名前:↑投稿日:2007/02/01(木) 12:51
- さぬきは麺だけだじゃないの?
- 62: 名前:↑投稿日:2007/02/01(木) 21:55
- 天麩羅、とろろ、ざる、もり、鴨なん、月見、たぬき、きつね、カレー等いろんなバリェーションあるな
ざるともり きつねとたねきの違いわかるかな?
- 63: 名前:↑投稿日:2007/02/01(木) 22:53
- そば大好き
- 64: 名前:俺、参上!投稿日:2007/02/02(金) 00:55
- うどん
- 65: 名前:++NG++ウドン投稿日:2007/02/02(金) 06:44
- 讃岐うどんのダシは基本的にイリコダシです。
関西はカツオ。
関東は真っ黒塩辛醤油。
名古屋は何が何でも味噌。
稲庭うどんは煮込みで食べると美味しいですよ!
関西麺は確かに柔らかいが、温麺ならOKじゃないですか?
讃岐麺は温寒どちらも美味いですが。
- 66: 名前:↑投稿日:2007/02/07(水) 01:22
- 戸隠そば
- 67: 名前:↑投稿日:2007/02/07(水) 11:37
- けんちんそば
|
|