うどんとそばどっち?
■板へ戻る
▼下へ 最新
最初から 次頁
18 ) ↑
[2007/01/12(金) 01:20]
そこむっちゃ不味いで有名やん

19 ) ↑
[2007/01/12(金) 06:44]
そば

20 ) ↑
[2007/01/12(金) 11:27]
だけど関東の汁こすぎてまずいよ

21 ) ↑
[2007/01/12(金) 21:55]
そうやなやっぱ関西はダシがきいててええな

22 ) ↑
[2007/01/13(土) 15:24]
阪急うどん

23 ) ↑
[2007/01/13(土) 16:15]
阪急うどんは場所によって味が違うが、皆さんは何処のが好き?

24 ) ↑
[2007/01/14(日) 09:39]
四条大宮

25 ) 立ち食い
[2007/01/14(日) 09:44]

うどん頼んでソバの切れっ端が入ってたらなんか得した気分になるのは俺だけだろうか?

26 ) ↑
[2007/01/14(日) 10:10]
俺は西院駅の阪急うどん。ダシが濃くて美味い

27 ) ↑
[2007/01/14(日) 10:52]
中書島駅の比叡のだし上手いやん

28 ) ↑
[2007/01/14(日) 16:59]
>>25
わかるぞ!その気持!

29 ) どんべぇ
[2007/01/14(日) 18:11]
たまに食べると美味い

30 ) ↑
[2007/01/16(火) 14:35]
あれ?なんかスレパクられてる。なんで…

31 ) ↑
[2007/01/16(火) 14:38]
最初から読んでもらえばこっちが先ってわかってもらえるかな?どっちでもいいけど

32 ) ↑
[2007/01/17(水) 16:28]
揚げ玉

33 ) もげもげ
[2007/01/17(水) 18:34]
うどんよりそばよりワイドや

34 ) ↑
[2007/01/18(木) 01:18]
同一スレは(ry

35 ) ↑
[2007/01/19(金) 17:29]
冷たいのはそばで温はうどん

36 ) もげもげ
[2007/01/22(月) 17:40]
そしたらワイドきたらえーやん

37 ) ↑
[2007/01/23(火) 14:56]
冷たいのも蕎麦やし温かいのも蕎麦やな。

38 ) 半ケツ王子
[2007/01/23(火) 14:58]
ここはどこ?わたしはだれ?

39 ) ↑
[2007/01/25(木) 20:55]
とろろそば大好き

40 ) ↑
[2007/01/26(金) 03:51]
八起庵の鴨なんばは至高の一品!

41 ) ↑
[2007/01/26(金) 08:49]
どんべいのちゃんこあじ食べたか?

42 ) ↑
[2007/01/26(金) 10:57]
とんじるあじなら食べたよ。おいしかった

43 ) ↑
[2007/01/26(金) 20:59]
10割りそばっておいしいの?

44 ) のら
[2007/01/26(金) 21:01]
やや粉ってポイから八二くらいがコシがあって旨いよ

45 ) のら
[2007/01/26(金) 21:02]
やや粉っポイから八二くらいがコシがあって旨いよ

46 ) ↑
[2007/01/26(金) 21:04]
ありがとうございます。
あと何で信州そばがうまいっていうの?

47 ) ↑
[2007/01/26(金) 21:05]
温かいおそばが食べたい。お腹すいたぁ。

48 ) のら
[2007/01/26(金) 21:33]
蕎麦は昔は米が育ちにくい山あいの食物やったしね、うどんとちごて。寒いところでも育つからと違うやろか。打たずにそばがきにして食べてたようだよ

49 ) ↑
[2007/01/28(日) 19:26]
さぬきうどんはどうなの?

50 ) ↑
[2007/01/28(日) 19:27]
稲庭うどんてどこ

51 ) 元オスカー
[2007/01/29(月) 01:58]
四条烏丸〜河原町周辺で、女だけでも入れるような、うどんの美味しい店、教えて下さい(>_<)

52 ) ↑
[2007/01/29(月) 13:30]
阪急

53 ) ↑
[2007/01/30(火) 00:35]
やっぱそばやな

54 ) ↑
[2007/01/30(火) 00:37]
そばアレルギーで死にかけました

55 ) そのまんま東
[2007/01/30(火) 00:38]
そば大丈夫ですか?

56 ) ↑
[2007/01/30(火) 12:21]
鳥は大丈夫

57 ) 質問?
[2007/01/31(水) 20:31]
関東人はめんつゆだけで温かいの食べらるけど関西はパックにはいってるダシだよね!めんつゆだと濃すぎるのかな?

58 ) ↑
[2007/02/01(木) 07:55]
日本語で頼む

59 ) ↑
[2007/02/01(木) 08:28]
稲庭ぅどんって秋田ゃんなぁ??ゎんこそばってぉぃしくなぃ↓

60 ) ↑
[2007/02/01(木) 08:30]
ぅどんなら讃岐ゃろ!関西のぅどん柔らかぃし不味ぃ。ダシは美味しぃケド★

61 ) ↑
[2007/02/01(木) 12:51]
さぬきは麺だけだじゃないの?

62 ) ↑
[2007/02/01(木) 21:55]
天麩羅、とろろ、ざる、もり、鴨なん、月見、たぬき、きつね、カレー等いろんなバリェーションあるな
ざるともり きつねとたねきの違いわかるかな?

63 ) ↑
[2007/02/01(木) 22:53]
そば大好き

64 ) 俺、参上!
[2007/02/02(金) 00:55]
うどん

65 ) ++NG++ウドン
[2007/02/02(金) 06:44]
讃岐うどんのダシは基本的にイリコダシです。

関西はカツオ。

関東は真っ黒塩辛醤油。

名古屋は何が何でも味噌。

稲庭うどんは煮込みで食べると美味しいですよ!

関西麺は確かに柔らかいが、温麺ならOKじゃないですか?

讃岐麺は温寒どちらも美味いですが。

66 ) ↑
[2007/02/07(水) 01:22]
戸隠そば

67 ) ↑
[2007/02/07(水) 11:37]
けんちんそば

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
最初から 次頁

管理者:KFJ
KoMaDo-1.5a