塩分だいすき!!!!!
■板へ戻る
▼下へ 最新
前頁
02 ) ↑
[2006/10/14(土) 16:15]
だからなんやねん しね

03 ) 主へ
[2006/10/14(土) 16:20]
削除依頼だしとけよ!

04 ) ↑
[2006/10/14(土) 16:22]
ボテチってどこの製品?

05 ) ↑
[2006/10/14(土) 16:48]
ぼてち (笑)

06 ) えっ
[2006/10/14(土) 16:54]
ボテチしらんの?年寄りか?ぼて○ゅうの有名限定品やろがばーか

07 ) ↑
[2006/10/14(土) 17:00]
おもんな

08 ) ↑
[2006/10/14(土) 17:02]
おもろいとか違って、ほんまにあるで笑

09 ) ↑
[2006/10/14(土) 17:18]
マックのポテト塩多め、これ最強。

10 ) ↑
[2006/10/14(土) 17:27]
口が塩からくなった 想像だけで塩分でてきたわー体に悪いんかな

11 ) ↑
[2006/10/14(土) 21:18]
少し厚めに切ったサラミに塩ふって食べ、テキーラで流し込む。うまし。

12 ) ↑
[2006/10/14(土) 21:22]
>>1-11
高血圧になるよ

13 ) サラミ
[2006/10/14(土) 23:16]
てきってるやつしかみたことない!うちも塩こしょう派やな タレはしつこいわ
だからむくみがあるんかな

14 ) ↑
[2006/10/14(土) 23:18]
塩分強いアテで飲んだ翌日は顔パンパン

15 ) 女だよ お塩学先生ラブ
[2006/10/15(日) 00:15]
そんなん塩分大好きよ” 日本人だもの
ステーキも大好き 焼き鳥は塩のみです タンも塩コショウ
だよね

16 ) 慰安ソープ
[2006/10/15(日) 00:25]
カルビーのポテトチップスうす塩いいね

17 ) ステーキは
[2006/10/15(日) 00:30]
>>15判る!ステーキはシンプルに塩とコショウが最高だな!

18 ) 女だよ お塩学先生ラブ
[2006/10/15(日) 00:32]
そうだよね。絶対塩コショウは素材をいかせる材料です
肉たべたーい

19 ) 高級和牛は
[2006/10/15(日) 00:36]
しつこいし、オージービーフがウマイ!
アト、皮をパリパリに焼いたチキングリルも塩とコショウで!!
腹へってきた・・・

20 ) ↑
[2006/10/15(日) 01:21]
塩やきそば

21 ) ちょっWWW
[2006/10/15(日) 01:39]
食欲そそらせるなぁ!

22 ) ↑
[2006/10/15(日) 01:49]
そやからぼっちゃりなんねんな

23 ) ↑
[2006/10/15(日) 01:50]
はい?

01 ) てか
[2006/10/14(土) 16:13]
塩分がだいすきです。l病気になるのかなー 何でmも
塩味がすき ソース系タレ系はきらい ボテチ大好き

■板へ戻る
 ▲上へ 最新
前頁

管理者:KFJ
KoMaDo-1.5a