キャバ嬢は酒飲んでるん?
レス範囲 59 mode
■板へ戻る
▼下へ 最新
59 ) REAL
[2007/01/12(金) 20:08]
では上にあるようなボーイ不要論に関してはどうでしょうか。男子スタッフは前述の通り店にとっては必要不可欠な存在であり、忙しい時もドリンクを手際よく席まで運び、またスタッフが直接お客様をお手洗いまでご案内する店もあるでしょう。それには体力、さらにはお客様に不快な思いをさせないための技量、そして常に自分自身の最大限のホスピタリティを発揮し続けるためのモチベーション維持能力、もっと抽象的にいえば妥協しない精神性が不可欠な要素です。流行りの店ならなおのこと顧客満足度を高めるために、店長、MGRのホール回しを補助するため、広い視野で見れば経営者の策を実践に移すために、ボーイは億劫極まりないドリンク運びやキッチンでの洗い物に右往左往することになります。果たして女性に出来るのでしょうか?そのホスピタリティはともかく、ある程度の人気店におけるホール回りははっきりいって女性にとって過酷ですし、また役職者のみで店を回そうとする場合も、席の様子を見ながらではアイスを換えられなかったり、灰皿に吸殻が溜まっていたり、いわゆる”放置”と呼ばれる状況を回避することは非常に困難です。

■板へ戻る
 ▲上へ 最新

管理者:KFJ
KoMaDo-1.5a